https://i.imgur.com/8JTveLK.jpg

Galvão Bueno, 69, que viajou a Lima na tarde de quarta-feira (20), passou mal na manhã desta quinta-feira (21), já em solo peruano e, segundo a Globo, foi submetido a um cateterismo para a desobstrução de uma artéria. Mas o grande susto que o narrador deu na Globo e em sua mulher, Desiree, foi precedido de um jantar inusitado.

Fontes do KTV contaram que horas antes de passar mal, com fortes dores no peito e falta de ar, Galvão e Desiree visitaram o restaurante mais balado da região! Trata-se do Restaurante Central (sempre entre os melhores do mundo), do premiado chef Virgílio Martinez. O local é conhecido pelos títulos, pratos diferentes e ingredientes nada convencionais . Muita coisa é baseada em pesquisas da culinária indígena da região. Lá, Galvão e a mulher provaram iguarias locais, entre elas, um famoso prato afrodisíaco: creme de piranhas peruanas.

A receita é feita com cabeças de piranha, conhecidas no Peru e na região da Amazônia como uma iguaria extremamente afrodisíaca, pois possui muito fósforo, um estimulante natural. Aqui no Brasil, os cremes e caldos feitos com cabeça de piranha são conhecidos como Viagra do Pantanal, ou Viagra Natural. Coincidência ou não, Galvão começou a passar mal horas depois desse jantar. A correria no hotel onde o narrador estava hospedado foi grande pois havia o trauma do problema cardíaco que vitimou o humorista Bussunda, na Copa de 2006. Mas Galvão foi socorrido rapidamente e submetido a um cateterismo para o desentupimento de uma artéria do coração. O narrador ainda não tem previsão de alta. // KTV . Keila Jimenez.

Clique aqui para receber notícias do WhatsApp !

WhatsApp oficial 77 98838-2781 

Participe do nosso Grupo no WhatsApp

Siga nosso Instagram

Curta nossa Pagina no Facebook

Compartilhe: